Ламинированное ДСП - один из самых востребованных материалов для производства мебели. В состав ДСП входят натуральные компоненты, которые представляют собой отходы деревообрабатывающей промышленности(опилки). В качестве покрытия используется ламинация. Большим преимуществом в сравнении с другими материалами является то, что ДСП представлено на рынке широким выбором расцветок. Это могут быть как структурные так и однотонные цвета.

Размеры ламинированного ДСП, толщина.

По большей части в производстве мебели используется ДСП толщиной 18 мм. Из такого материала изготавливают полки и перегородки в шкафах купе и гардеробных комнатах. ДСП толщиной 16 мм на полки использовать не рекомендуется. А вот ДСП толщиной 10 мм можно использовать на дно выдвижных ящиков, таким образом заменив двп, которое не является надежным материалом, а также в раздвижных дверях.

Основные виды ДСП.

Под видами ДСП в основном подразумевается определенный сорт ДСП. Существуют сорта: 1-й, 2-й и бессортовое ДСП. 1-й и 2-й сорт используется в мебельной промышленности. Они покрыты ламинацией, отвечают всем стандартам ГОСТ и представлены большим выбором расцветок. А вот бессортовой тип используется в строительной сфере, для изготовления перегородок в санузлах и в качестве подложки на пол. Основное отличие между этими сортами - это внешний вид.

Наша компания - это:

 

Опыт работы - более 10 лет!

 

Изготовление шкафа-купе от 3 дней;

 

Предоплата за работу 0%;

 

Более 1000 исполненных заказов!

Отзывы наших клиентов:

testimonial author Дмитрий П., пос. Боровляны

"Леша молодец. Очень все четко и грамотно. Сделал шкаф удобный и красивый, при этом по довольно низкой цене. Буду советовать своим друзьям и близким однозначно."

Направь свой проект или задай вопрос прямо сейчас! Задать вопрос

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Только качественная и недорогая мебель по индивидуальным заказам!