Выбор материалов для шкафов купе в спальных комнатах основывается в первую очередь на конечной концепции , которую желает увидеть заказчик совместно с дизайнером. В основном проектирование корпусной мебели начинается когда уже сделана чистовая отделка помещения, поклеены обои и уложен ламинат или паркет. От всех вышеперечисленных действий зависит напрямую выбор цветового решения в шкафах купе. 

Сочетание материалов для шкафа купе в спальню.

В сочетании со светлыми оттенками хорошо вписываются в интерьер крашеные или матовые стекла(лакобель,лакомат). Также можно рассмотреть вариант использования зеркал, но не всю высоту, а небольшими вставками, в сочетании с крашеным стеклом. В темных оттенках комнаты можно использовать комбинации нескольких видов дсп. В этом материале выбор очень велик, порядка 300 оттенков разных производителей.

Основные системы раздвижных дверей.

Основой для шкафа купе в спальню также является использование системы для раздвижных или распашных дверей. Это могут быть системы которые уже очень давно на слуху(сенатор,командор). А для распашных дверей Z-фасады. Цветовых решений в этом сегменте гораздо меньше чем в материалах для каркаса, однако все же даже самые искушенные заказчики находят для сеьбя наиболее подходящий оттенок.

Желаем Вам удачи в обустройстве своего гнездышка, а мы с удовольствием придем к Вам на помощь. С Уважением команда специалистов компании Mebel-3d.by.

Наша компания - это:

 

Опыт работы - более 10 лет!

 

Изготовление шкафа-купе от 3 дней;

 

Предоплата за работу 0%;

 

Более 1000 исполненных заказов!

Отзывы наших клиентов:

testimonial author Мария Дорощенко, г. Минск

"Очень довольна и я, и моя семья. Сделали красивую и удобную мебель в прихожую. Скоро надо будеn заказывать шкаф-купе в спальню, обязательно обращусь в эту компанию."

Направь свой проект или задай вопрос прямо сейчас! Задать вопрос

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Только качественная и недорогая мебель по индивидуальным заказам!